对外合作交流处召开新加坡ANS项目学生考前动员会

时间:2022-11-04 15:33 作者:王光耀 王俊平 来源:

11月3日,对外合作交流处在乐学楼组织召开新加坡亚洲护理医科奖学金项目(Asian Nursing Scholarship Program 简称ANS项目)学生考前动员会。学校白梦清副校长、对外合作交流处王俊平处长、护理学院杨桂荣院长、ANS项目负责人张毓芬副处长等参加动员会。

动员会上,白梦清副校长首先介绍了在新加坡的学习、生活、治安等各方面的背景,鼓励学生“走出去”;其次,肯定了学生最近一段时间为此次面试所付出的努力,相信大家一定会取得较好的成绩;第三,告诉学生在面试过程中不要有畏惧心理,要表现出个人自信,也是一个大国的自信。即使没有成功,继续在湖北职业技术学院学习,也是一条退路,有了退路,面试将更有信心;第四,提醒学生注意面试着装要求,着正装,以示尊重和对这次面试的重视;第五,预祝各位同学这次面试都能成功!全体学生报以热烈掌声!

随后,护理学院杨桂荣院长从ANS项目背景、学生专业成长、面试技巧等方面向学生作了详细介绍和说明,预祝所有同学心想事成!

最后,对外合作交流处王俊平处长鼓励全体同学,对这次面试要充满信心,同时注意面试细节:着装、头发、淡妆、礼节、礼貌用语等。注意考前晚上的饮食和睡眠,保证第二天面试时精力充沛,以良好的精神状态迎接这次面试。预祝所有同学都能过关,成功留学新加坡。

动员会后,参加面试的10名2022级新生纷纷表示,有信心、有准备、有实力顺利通过面试考核,不辜负学校、老师、家长的期望。

供图:吴文芳   审核:王俊平