分享留学故事 助力梦想起航——第三期留学经验“LOVE”分享会

时间:2024-06-12 09:04 作者: 来源: 卫生技术学院

(通讯员 陈沙沙 陈文培)2024年6月11日,卫生技术学院第三期“LOVE分享会”在东区一站式社区举行。陈沙沙老师以亲切自然的语言,向大家讲述了自己在英国的留学生活。从初到异国的文化冲击,到逐渐适应并融入当地社会的历程,她用自己的亲身经历,为在场的同学们描绘了一幅生动的英国留学画卷。她分享了自己在学术上的挑战与成长,生活中遇到的趣事和感悟,现场互动气氛热烈,同学们受益匪浅。

本次“LOVE分享会”为卫技学子提供了宝贵的交流学习平台,拓宽了学生的国际视野、激发了学生的学习兴趣。会后,同学们纷纷表示,将坚定理想信念,锚定目标前行,为实现个人梦想和国家发展贡献自己的青春力量。

(审核:程瑛)