【访企拓岗 察情解忧】副校长白梦清带队赴广东中山、广州开展访企拓岗、招商工作

时间:2022-08-01 16:13 作者:王俊平 来源: 对外合作交流处

(本网通讯员 王俊平)为充分挖掘校友资源,有效汇聚社会资源,拓展优质就业岗位,拓宽招商引资渠道,积极推动学校领导访百企拓万岗专项行动和招商引资工作,7月27日至30日,校党委委员、副校长白梦清带领对外合作交流处、卫生技术学院相关同志赴广东中山、广州等地开展访企拓岗、招商引资活动。

白梦清一行走访了中山大洋电机、广州随尔汽车科技、广东中泰太阳能等公司,看望了学校优秀校友闫文静(广东中山团市委副书记、中山公交集团党委副书记)、杨学伟(广州医科大学附属第二医院外科副主任、硕士生导师)等,并与大洋电机部分高管、技术工程师(2007级机电一体化专业订单班学员)就校企双方在人才培养、人才共用、专业建设、实训基地建设、实习就业、师资培训等方面充分发挥各自优势,进一步拓宽合作领域,深度推进产教融合,形成校企命运共同体等开展广泛深入交流沟通。

白梦清向校友们介绍了学校近年来高质量发展情况,以及孝感市经济社会发展情况和招商政策;对校友及企业的贡献表示感谢;希望校友常回母校看看,诚邀校友回孝感投资兴业,为孝感乃至湖北经济社会发展作出新的积极贡献。