博尔塔拉职业技术学院党委书记周学伟一行来我校考察交流

时间:2022-07-09 16:22 作者:致和 来源: 校融媒体中心

(本网记者:致和)7月8日下午,博尔塔拉职业技术学院党委书记周学伟,副校长蒋永业、王清峰等一行10人莅临我校考察交流。学校党委书记郭国文,党委副书记、校长朱虹,副校长白梦清出席,相关职能部门以及有关二级学院负责人、援疆教师代表等参与交流。

交流座谈会上,郭国文对周学伟一行表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校发展情况,希望两校以此次考察交流为契机,进一步加强沟通对接,深化交流合作,促进优势互补,共同发展进步。郭国文表示,湖北职业技术学院将切实履行对口援助政治责任,一以贯之地做好“校帮院”援助工作。

观看了博尔塔拉职业技术学院的宣传片后,周学伟深情回顾了历年来我校的倾力援助,对我校十余年的对口援助表示衷心感谢,对我校支援教师的工作给予了充分肯定,并介绍了博尔塔拉职业技术学院的基本情况和发展愿景。

在郭国文、朱虹的陪同下,周学伟一行参观了学校建筑工程虚拟仿真实训基地、电商生产性实训基地、网络安全实训基地、护理虚拟仿真实训中心等。

期间,双方有关职能部门负责同志围绕专业建设、产教融合、教学管理、学生管理等工作,进行了深入的交流和探讨。

(审核:何顺畅)