党委书记郭国文参加孝昌县乡村振兴定点帮扶工作座谈会

时间:2022-05-11 16:31 作者:蓝枫 来源: 乡村振兴办公室

(本网通讯员:蓝枫)5月10日,湖北省教育厅在孝昌县召开定点帮扶工作座谈会。省人大常委会副主任万勇出席会议并讲话,省教育厅副厅长、一级巡视员黎虹主持会议。孝昌县及各定点帮扶单位主要负责同志、驻村工作队队长参加会议。

万勇对孝昌县定点帮扶开展情况给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴工作的重要论述,围绕“国之大者”抓主抓重,围绕工作责任落细落实。他要求,进一步理顺工作推进机制,拧成一股绳,劲往一处使,做好“对口+”的文章,挖掘社会资源,放大帮扶效果,乘势而上、再续精彩,全面推动乡村振兴取得新成效。

会上,学校作为12家定点帮扶单位之一,党委书记郭国文从建立长效机制、优化帮扶举措、打造职教特色三个方面汇报了学校帮扶工作,并表示将以更加扎实的工作、更加积极的作为,落实好年度工作计划,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

(审核:丁浙英)