胡昌杰一行赴湖北航天医院交流

时间:2023-04-25 09:11 作者:陈军芳 来源: 医学院

(本网讯 通讯员:陈军芳)4月23日,学校党委委员、副校长胡昌杰带领教务处、医学院主要负责人赴湖北航天医院开展合作交流活动。湖北航天医院副院长张荣,科教部及各教研室主任参加了相关活动。座谈会议由湖北航天医院科教部副主任刘昌晟主持。

会上,湖北航天医院副院长张荣介绍了医院当前发展状况及发展趋势。刘昌晟介绍了医教协同订单班的教学情况,医护类专业学生实习工作等情况,并就深化医教协同合作交流了意见。

学校教务处处长黄享苟从感激、感谢、感悟三个方面的交流了体会。医学院院长许三林对与湖北航天医院开展医教协同合作的教学组织、运行管理、实习就业谈了心得。

副校长胡昌杰介绍了学校基本情况,并就学校“双高”院校建设、“强校有我在行动”主题实践活动、“深教改,强质量”等方面的工作进行了通报,同时感谢湖北航天医院长期以来对学校医护类学生的实习、教学、就业等方面工作给予的大力支持,并对医教协同方面的合作,深化双师型教师队伍建设,拓展学生就业岗位等方面的工作进行了交流,同时邀请湖北航天医院参加学校5月9日的校园现场招聘会。通过此次会议交流,我校与湖北航天医院的联合教学工作迈向了新的发展阶段。

(审核:许三林)