工信部人才交流中心、商汤科技、省体育局机器人运动协会领导一行莅校考察交流

时间:2023-06-27 09:11 作者:王光耀 来源: 对外合作交流处

(本网讯 王光耀 6月26日下午,工信部人才交流中心处长彭保林、商汤科技行业总监李秋霞、省体育局机器人运动协会常务副会长杜静等领导一行3人莅临我校考察交流。校长郭沙、副校长胡昌杰出席了交流活动,对外合作交流处、机电工程学院、信息工程学院等部门负责人参加了活动。

交流会上,郭沙对彭保林、李秋霞、杜静三位领导一行表示热烈欢迎,并就学校建设发展情况作了介绍,三位领导先后分别介绍了各自单位发展情况和优势条件为充分发挥各自优势,参会人员紧紧围绕“人才培养、技术服务、合作办学、大赛承办、产教融合”等方面,就相互合作、发展共赢作了互动交流。

交流会后,在郭沙校长带领下,全体参会人员一起参观了我校机电工程学院实训基地信息工程学院实训基地教育与艺术学院实训基地。

(审核:王俊平)