党委书记郭国文赴京东方开展访企拓岗活动

时间:2023-07-20 09:15 作者:艾欢 来源: 招生与就业创业指导处

(本网讯 艾欢)为深入贯彻教育部促就业要求,以“百日冲刺”的奋进状态推进毕业生就业工作,7月19日,学校党委书记郭国文赴武汉京东方光电科技有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。党委委员、副校长梅重,机电工程学院负责人、招生与就业创业指导处相关工作人员参加活动。

京东方是全球领先的物联网创新企业,也是全球500强企业,主营薄膜晶体管液晶显示器件相关产品。在武汉京东方光电科技有限公司,郭国文一行参观了企业综合展区和工艺走廊,京东方人事部招聘经理马万里、赵娜分别介绍了公司基本情况、发展前景、园区生活环境、员工职业发展规划及人才需求。双方围绕人才供需对接、校企合作等进行了深入交流。

郭国文表示,学校将通过邀请企业进校园开展招聘宣讲会、组织学生到企业开展职业认知等方式进一步加强校企合作,搭建学校与企业资源共享、交流合作平台,促进学校人才培养与用人单位人才需求精准匹配、精准对接,实现双方高质量合作发展。