医学院联合卫生技术学院赴应城市开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2024-04-01 15:19 作者:胡建刚 来源: 医学院

(本网讯 胡建刚)3月29日上午,医学院副院长程曙文、医学院教学办主任胡建刚与卫生技术学院党总支书记程瑛、卫生技术学院副院长龚晓斌、许智等一行赴应城市开展“访企拓岗促就业”专项行动,应城市卫健局党组书记李少楠率班子成员、相关科室负责人、八所医院负责人出席相关活动。

在座谈会上,程瑛介绍湖北职业技术学院发展历史、办学成就、办学特色、专业设置、人才培养、招生就业情况,程曙文介绍医学院各专业就业前景和校院合作特色。通过座谈、参观、调研、交流,深入了解应城市卫生健康系统的发展趋势和人才需求情况;听取医院对学校专业建设、人才培养和就业服务等方面提出的问题和建议;院系将与医院紧密合作,实现用人单位、毕业生和学校互惠共赢、共同发展。校院双方围绕人才培养、产教融合、就业招聘等工作现场互动交流,讨论深入,气氛热烈。

会后,调研洽谈人员一行在应城市卫健局班子成员陪同下,参观了应城市人民医院、应城市中医院、应城市康复医院等,并看望了毕业生。