华工孵化器董事长郑峻一行莅校考察交流

时间:2024-04-16 08:50 作者:王光耀 来源: 对外合作交流处

4月15日,华工孵化器董事长兼总经理郑峻、副总经理陈婷一行5人来校考察交流。校长郭沙、副校长胡昌杰率领科研处处长曾少武、对外合作交流处处长王俊平、团委书记鲁若曦、招生与就业处副处长艾欢、信息工程学院副院长龚雄涛、科研处副处长王雪芳对孵化器一行的到来表示热烈欢迎。

孵化器一行了解到湖北职业技术学院办学模式和高技能人才培养的情况,双方就科技成果转化基地的建设、校企合作、创新创业教育与人才培养等方面进行了深入细致的交流。

校长郭沙表示,希望通过与华工孵化器的紧密合作,搭建创新服务平台,探索协同育人的发展模式。华工孵化器董事长兼总经理郑峻表示,希望依托双方优势资源,构建产学研协同创新合作载体,助推人才培养与科技成果转化。

审核:王俊平