武汉叁壹教育科技有限公司莅校交流

时间:2024-04-13 10:03 作者:王光耀 来源: 对外合作交流处

(本网讯 王光耀)4月12日上午,武汉叁壹教育科技有限公司总经理赵晓华等领导一行3人莅临我校考察交流。校长郭沙、副校长白梦清出席,对外合作交流处负责人参加了交流活动。

交流会上,郭沙对赵晓华等领导表示热烈欢迎,并就学校建设发展情况作了介绍,特别是学校围绕服务孝感地方经济社会发展去培养人才及加强国际交流项目合作的相关做法赵晓华介绍了武汉叁壹教育科技有限公司的情况,特别详细介绍了国际教育合作的模式引进来”,引进国外大学生到湖北职业技术学院留学;“走出去”,一种情况是学生在我校读完专科的情况下,到国外继续攻读本科,另一种情况是向外国输出我校的国家职业标准。为加强合作,参会人员紧紧围绕“人才培养、国际教育合作”等方面,分别结合双方的实际情况,就相互合作、发展作了互动交流。

审核:王俊平