中国电子系统技术有限公司领导专家一行莅校考察交流

时间:2023-06-13 10:17 作者:王光耀 来源: 对外合作交流处

6月12日下午,中国电子系统技术有限公司副总裁胡超、数字产教业务部总经理任冬梅等领导、专家一行5人莅临我校考察交流。学校校长郭沙、副校长胡昌杰出席了交流活动,党政办公室、教务处、对外合作交流处、信息工程学院、信息化中心等部门负责人参加了活动。

交流会上,郭沙对胡超一行表示热烈欢迎,并就学校建设发展情况作了介绍,胡超、任冬梅先后介绍了中国电子系统技术有限公司的情况。双方参会人员围绕“人才培养、技术服务、社会培训和数字校园建设”等方面,分别结合湖北职业技术学院和中国电子系统技术有限公司的实际情况,就双方合作、发展作了互动交流。

交流会后,在郭沙校长带领下,全体参会人员一起参观了我校电商直播实训基地和网络安全培训基地。

(审核:王俊平)