奇安信科技集团股份有限公司领导一行莅校考察交流

时间:2023-07-04 08:15 作者:王光耀 来源: 对外合作交流处

(本网讯 王光耀 73日下午,奇安信科技集团股份有限公司集团副总裁魏雨露等领导一行4人莅临我校考察交流。孝感市政府副秘书长林成儒、校长郭沙、副校长胡昌杰出席,对外合作交流处、信息工程学院信息中心、网安中心等部门相关人员参加了交流活动。

交流会上,郭沙对魏雨露、林成儒等领导及嘉宾表示热烈欢迎,并就学校建设发展情况作了介绍,特别是学校围绕服务孝感地方经济社会发展去培养人才的相关做法,魏雨露介绍了奇安信科技集团股份有限公司的情况,奇安信科技集团股份有限公司湖北分区大客户经理张玉印详细介绍了网络安全专业校企合作的模式,胡昌杰详细介绍了我校网络安全专业的相关建设情况,孝感市网络安全人才培养基地办公室主任周浠浠介绍了网安基地的基本情况,林成儒充分肯定了湖北职业技术学院为服务孝感区域经济社会发展做出的贡献,希望湖北职业技术学院继续紧密联系企业、行业,加强校企合作,为社会培养更多技术技能型人才,有力促进区域地方经济社会高质量发展。为加强政、校、行、企合作,参会人员紧紧围绕“人才培养、网络安全、校企合作”等方面,分别结合各个单位的实际情况,就相互合作、发展作了互动交流。

交流会后,在郭沙校长带领下,全体参会人员一起参观了我校信息工程学院实训基地——孝感市网络安全人才培养基地

(审核:王俊平)