【校友情怀】 相约春天,母校相聚

时间:2019-04-16 10:33 作者:陈谷栋 来源:

四月的春天,天气温和,爽朗宜人,母校迎回了一批久别的校友。4月13日,湖北职院(原卫校)71级护士、放射、药剂、检验等四个专业的校友回到母校举行班庆联谊活动。大家欢聚一堂,有说不完的往事,有叙不完的师生情谊,校园里充满了欢声笑语。校友们掩不住内心的喜悦,看见一座座教学大楼,一间间教室,一丛丛绿草,一棵棵树木,校友们都在凝望,都在沉思,更在搜寻曾经的身影......看到学校翻天覆地的变化,校友们流露出的是感慨,表现的是骄傲和自豪。在他们心中,母校早已是一个温馨的港湾,无论身在何处,他们的心都与母校紧紧相连,他们的情都与昔日师长同窗相牵。

校友们还参观了校园环境,考察了医学院、护理学院、口腔医学院等实训基地,听取了学校的发展概况,校友们个个十分振奋,为学校的快速发展感到欣慰和自豪。

学校校友会陈谷栋老师参加联谊活动。